《美国保险法原理与实务(原书第4版)》
发表时间:2014-05-06 阅读次数:532次
原作者:(美国)肯尼斯.S.亚伯拉罕(Kenneth S.Abraham)
译者:韩长印、韩永强、楚清、易萍、王之洲、陈静
出版社:中国政法大学出版社
出版日:2012年3月1日
ISBN:7562040567/ 9787562040569
页数:718页
定价:人民币79元
简介:Case and Materials:Insurance Law and Regulation是在美国法学院中广泛采用的保险法案例教材,《美国保险法原理与实务(原书第4版)》作者肯尼斯•S.亚伯拉罕教授在保险法的教学、科研和保险实践中均具有很高的造诣,被誉为“保险先生”。《美国保险法原理与实务(原书第4版)》以案说法,全面、系统、深入地讨论了美国保险法的基本理念、主要制度、监管体制等方面的基本原理、争点、难点,同时辅之以经典案例和相关问题的分析思路、参考答案,逻辑体系完整,条理清晰,用语简洁,是研究美国保险法非常难得的教科书。此次中译本的翻译由韩长印领衔,并云集了国内其他长期从事保险法研究的专家、学者,既忠实原文,又兼顾了中文的语言习惯,可读性强,是非常好的中文本。(该条来自于亚马逊图书官方推荐意见)。